FC2ブログ

ネギ塩チキン


 
 以前にもしましたが、評判良かった(&簡単)ので、またつくりました。
 
 にんにく、しょうがをすりおろして、粗びきコショー&オリーブオイルと一緒にトリ肉漬け込んで、ざくざくに刻んだ白ネギ&塩コショウと焼くだけ。
 
 これがウマいんだ。簡単で安いし。
 
 翌朝、残ったソースをイギリスパンに塗って焼いたら、またウマかった。
 
 ビールは飲みませんでしたが。
関連記事
スポンサーサイト



コメント

非公開コメント

No title

こんにちは

ねぎ塩って、美味しいですよね
パンに塗って食べるのも、美味しそうですね

今度、試してみよう・・・でも、食べきってしまうけどね

No title

minmikaeruさん、こんにちわ。コメントありがとうございます。

これ、ホントに簡単なんですよ。しかも安上がりだし。ちょっと肉汁ですぎたかなぁ。